注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小六三班

六三班的我们,是一个快乐向上 阳光温暖的大集体。

 
 
 

日志

 
 

2013年06月05日  

2013-06-05 19:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“丑陋的中国人来了吗日前一名中国游客在埃及卢克索神庙的浮雕上用中文写上‘×××到此一游’”

通过这一事件,我感到身为中国人而感到耻辱。中国人和外国人比起来,素质差多了。那么多外国游客到这景点都不会留下痕迹,为独中国人留下了痕迹,世道变了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017