注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小六三班

六三班的我们,是一个快乐向上 阳光温暖的大集体。

 
 
 

日志

 
 

2013年05月16日  

2013-05-16 21:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的理想

作者   叶梓桐

理想是人生导航的灯塔,我们每个人都应该有自己的理想。“赶明儿胜利了,咱们也能用上电灯,让孩子们都在那样亮的灯光底下学习,该多好啊!”《灯光》中的郝副营长正是靠着这样美好的憧憬,这样崇高的理想,勇往直前的。你有什么样的理想呢?要说到理想,我的理想就是做一名电台节目主持人,

我这个理想是怎么来的呢?还是先从我爱上听广播说起吧。

2012年上旬的一天,妈妈神秘地送我一件礼物,我迫不及待地打开一看,是一台多媒体移动音箱,我高高兴兴地打开音箱,也不知怎么地,我又鬼使神差地调到了广播,也许是上天安排吧,从此我便爱上了广播,我每天回家必听,连写作业的时候也要听,反正我是离开了广播就不行。一下调到90.6,一下调到89.7,刘静怡、万祎也受到我的影响,开始痴迷地听起广播来,想做一个电台主持人由此成为我的梦想。

我知道做一个电台主持人要有良好的语言表达能力,即使我天生语言能力就比别人略胜一筹,我也不断锻炼自己的口才,电台主持人还要有大量的知识,我经常看书,漫画、小说、童话、神话、科普、艺术等等都会涉及;我还经常上网查找一些资料,现在已经增长了不少知识啦。我还每天坚持听广播,也可以从中获得一些知识和经验,看报纸也成了我一项必做的功课,报纸上的新闻也使我长了许多见识。

也许我的理想未必会实现,但我知道:“有志者,事竟成。”有梦想并为之奋斗的人是幸福的人,即使我的梦想不能实现,我也会从实现理想的过程中获益不少……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017