注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小六三班

六三班的我们,是一个快乐向上 阳光温暖的大集体。

 
 
 

日志

 
 

寄信  

2013-05-16 21:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2月21日   星期二    小雨
        前几天,我认真的吧寄到四川凉山的信写在了收集本上。
        回到家,我拿出了信纸和一个白色的信封,把收集本上真诚的祝福写在了信纸上,一个自然段,两个自然段,三个自然段,四个自然段……誊完之后,把信纸对折再对折的放进信封里,然后把信封号,再写上地址。
        我和我爷爷去了邮局,然后问了一下邮局的阿姨,如果要把这封信寄到四川凉山彝族自治区,要买多少元的邮票呢?那位阿姨说:“要买1元2角的邮票。”我从口袋里摸出了2元钱递给那位阿姨,阿姨先找了钱给我,再递给了我一张鲜红的印有一个”福“字的邮票。我回到家里,吧邮票贴在了信封的右上角。
        然后,我拿着那封信下了楼,来到了楼下的一个商场附近,看到了一个绿色的大邮筒,上面有两个投信口,有一个是外省的,有一个是内省的,我把信投进了外省的邮筒,就高兴的大步走回家了。
        我想着那封信,它带着我对四川凉州的同学们的问候,也带着我的真情去了四川。
寄信 - zhushi200703 - 珠小六三班
 
寄信 - zhushi200703 - 珠小六三班
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017