注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小六三班

六三班的我们,是一个快乐向上 阳光温暖的大集体。

 
 
 

日志

 
 

痛苦的一件事 —胡天乐  

2013-05-16 22:37:14|  分类: 六三作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一件事一直埋在我心里,只要站在高处,就回想起这件事,究竟是什么事呢?我讲给你听吧!
在2012年的暑假,有一次早上6:00,我和我的一些朋友去锻炼,锻炼完以后,在回家的路上,我们看见了一个高台,走上前去,发现下面是小路,离上面有3米多高,我以为跳下去没事,于是和那位朋友说:“ 你敢跳下去吗?”他说“你跳我也跳。”结果我二话没说, 一下子就跳下去了,我的腰不知干什么,很痛很痛,最后走了回去。回去后,我就直接躺在床上,外婆看见我躺着,问我“怎么了?”我说:“我摔到了腰。”外婆急忙把我送到医院。医院里的医生说:“没有什么事情,躺一两个月就行。”从此,这件事一直被我记得清清楚楚,心想:我以后不会再做这种危险的事情了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017