注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小六三班

六三班的我们,是一个快乐向上 阳光温暖的大集体。

 
 
 

日志

 
 

我的理想—警察 作者—蒋昊  

2013-05-16 20:37:14|  分类: 六三作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 每个人都有理想,而理想有不同,比如:宇航员,探索宇宙的奥秘;当一名数学家,寻找数学知识;当司机,让乘客到达他们想要的目的……,而我的理想是当一名警察。
  2. 我为什么要当警察呢?是因为我每天在看新闻的时候,每次都有小偷的行为出现,每次都让小偷偷掉了,我觉得再也不能让这一些小偷偷东西了!
  3. 因此,我现在要有强壮的身体,和丰富的安全知识,这要可以教导他们从新做人,!
  4. 从现在开始,我要好好做人,好好学习,长大做个警察,做个对世界有用的人!                                                  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017