注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小六三班

六三班的我们,是一个快乐向上 阳光温暖的大集体。

 
 
 

日志

 
 

我的理想  

2013-05-16 20:14:53|  分类: 六三作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的理想是当一名创作型的女歌手。

       我为什么会有这样的理想呢?那是因为我在2011年暑假的时候,我看了一个叫《快乐女声》的节目。里面节目的第一场12进11的比赛,我看到一位叫刘忻的女孩,她虽然在12强中年龄是最大的,但她经历的多,我觉得她的歌声里包含着她的经历,让人觉得很温馨,那个时候我不禁想到:我也想做为一名女歌手,把自己从后的经历用歌声唱给大家。还有一个原因是,在2012的暑假里,有个节目叫《向上吧!少年》里面的选手都是12—20岁之间的90后。他们有的表演街舞,有的表演唱歌,有的拉马头琴。在选手里,我最欣赏左溢和刘俊麟。左溢在那时只有15岁,他是一个乐天派的男孩,他是很多女生钦佩的对象。因为他战在台上唱出来的感觉让人很满足,他唱出来的是一种纯真的气息。让我感觉到了小时候的活泼。这是我欣赏他的地方。而刘俊麟是17岁,就比左溢大2岁。他就拥有了左溢所没有的成熟,刘俊麟也是一个创作型的歌手,他出的曲子基本都是他作的。他唱出来的歌很忧伤,而我欣赏的是他创作之处。由于有了他们3个做榜样,让我要更加努力的走向创作女歌手的道路。

       如果我成为了歌手,我一定会用我的歌声来表达情感,这是我的理想!

 

  六(3)班

  万雨昕

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017