注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小六三班

六三班的我们,是一个快乐向上 阳光温暖的大集体。

 
 
 

日志

 
 

我的理想  

2013-05-16 18:46:33|  分类: 六三作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  理想是人生导航的灯塔,每个人都有着自己的理想。而我的理想就是当一名特种兵。

  小的时候,我看过许多关于特种兵的电视剧和书籍,每当我看到特种兵战斗的画面或片段时,我的心里就热血沸腾。特种兵们为了不让境外的犯罪分子们在我们祖国的土地上犯罪而英勇地与他们战斗的精神感染了我。而且,作为一名中国人,能战斗在祖国的第一线是一件光荣的事情。我幻想着将来我可以身穿作战服,手拿着冲锋枪与猖狂的犯罪分子作战,这是一件多么令人自豪的事情啊!因此,我立志当一名特种兵。

  当然,要当一名特种兵并不容易。因为特种兵是“国之利刃”,随时要“出鞘”取下敌人的首级。而且,特种兵战斗的地方非常关键,那个地方就是边境。那里是中国的第一道防线,也是最重要的防线。

  因此,一名合格的特种兵必须具备过人的智慧和健康的体质。为了达到这两个条件,我必须坚持每天锻炼一小时,还要举哑铃,因为举哑铃可以提高我举枪的稳定性。我还要坚持跑步,这样才有速度追捕敌人。具备健康的体质还不够,我还得具备地理知识和野外生存知识,地理知识可以帮助我辨别方向,而野外生存知识是每个特种兵必须具备的,因为特种兵作战的地方几乎都在野外,生存是胜利的首要保证。

  每个人都有权利拥有与追逐自己的理想。我有信心实现我的理想,给自己信心的人一定会成功。伙伴们,让我们一起努力,实现我们各自的理想吧!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017