注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小六三班

六三班的我们,是一个快乐向上 阳光温暖的大集体。

 
 
 

日志

 
 

寄信  

2013-05-16 19:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 作者:陈郑龙
         星期六时,我和爸爸来到了邮局,邮局不是很大,但是,我还是第一次来到这个地方,我们买好了信封和信纸,还有邮票,;邮票很美,是一朵大梅花,我打算回家写信。所以,我就先和爸爸回家了。
         回到家后,我在信封上写了邮政编码,我拿出收集本。翻到书信那一页,认真誊写到了书信上。希望四川彝族自治州昭觉县四开乡小学“红丝带栋梁班”尽快收到我的来信。然后,又把信装进了信封。把信封口封好。再在信封的右上角贴好邮票。做完这些后,已经很晚了,只好先放起来,等明天再寄出去。
         星期天早上9:00,我一个人来到了邮局里面,可不知怎的,那个人说:“小孩子,快出去。”我很奇怪。我解释道:“我是来寄信的。”那人才安心。我把信给了他,他收好了。我心里盼望着对方的来信。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017