注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小六三班

六三班的我们,是一个快乐向上 阳光温暖的大集体。

 
 
 

日志

 
 

晚霞与彩云 作者:叶梓  

2013-05-16 22:18:08|  分类: 六三作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚霞与彩云
童年的天空,是一幅五彩斑斓的画卷;童年的天空,是一方漫想翩翩的风景,童年的天空,更是一道多彩神奇的绚丽魔法……  傍晚,太阳似乎并不愿早早离去,可月儿已匆匆赶来,它在“无奈”之下留下最后一道奇观——晚霞与彩云。
这是天空送给人们的礼物,它并不精美却变化多端,它并不如珠宝却五光十色,它正上演着一场天空绚丽的“魔法”。傍晚时分,天空中最后一抹火红消失了,五彩的晚霞与彩云开始了一场“舞会”!大半个太阳已落下,天空中“忽然”出现了七彩的光芒,宛如惊艳长虹,雪白的云好似穿上了罗裙,画上了彩妆,五光十色令人惊叹不已。微风吹来,云彩们飘忽不定,慢慢地风对云儿们施展了神奇的魔法,云儿在风的感召下发生了变化:有的好似草原上的雪雕,展翅飞翔,有的如同七彩蝴蝶,翩翩起舞,有的好似天上的祥龙,腾云驾雾,有的好似水中鲤鱼,拍动浪花……变化多端的彩云在晚霞的映衬下,如同仙女留下的神秘画卷,五光十色的霞是云上的美景,婀娜多姿的云是仙界神宠,可还没等你看个够,又随着风儿变化成了丰富多彩的万物,这次更为神奇了!百鸟高歌齐唱,游鱼活蹦乱跳,小花蛇扭动身躯吐着信子……它们在五彩缤纷的晚霞神卷上尽显神威!有了晚霞云儿才不会寂寞吧!天空的“魔力”使云与霞千变万化,令人赞叹!
夜幕渐渐降临,闪烁的星星犹如珍贵的钻石,在深蓝的丝绸上闪耀出夺目的星光!
云彩与晚霞匆匆离去,可留个人们的却是“美丽”的“童话”,它如仙女的画卷让人惊叹,又如一本精妙的图书,让人过目难忘,因为这是天空绚丽的“魔法”。


晚霞与彩云 作者:叶梓 - zhushi200703 - 珠小六三班
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017